Во мраке ночи тёмной,
Я появлюсь перед тобой,
И без робости скромной,
Зачарую томно собой.
Посмотрев в глаза прямо,
Тебя в объятья заключу.
Дерзко, жадно, упрямо
Признаюсь: «Я тебя хочу…»
Всю огромную нежность
Отдам в поцелуях своих.
И остановлю вечность,
Сложив из звёзд любовный стих.
Волшебные напевы
Пленят красотой навсегда.
На шёлковой постели
Я произнесу тихо: «Да…»
В неге изнемогая,
Я умру и воскресну вновь.
В даль на миг улетая,
Вернусь к тебе, моя любовь.
02.07.2013
|
Очень и очень понравилось!!!
Замечательно!!!