Стихотворение «Я сегодня тебе изменила....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Я сегодня тебе изменила....

Я сегодня тебе изменила...
Так случилось, так вышло...прости...
Пламя страсти  меня охватило,
Шальной ветер унес прочь с пути.

Мне на ушко о счастье безбрежном
Его голос шептал... лишь приди...
И усами касался он нежно
Моей пышащей жаром груди.

В тьме безлунной так жадно глядела
На меня пара огненных глаз...
На рассвете в помятой постели
Мы проснулись...  и впали в экстаз.

Прочь приличья, к чертям суеверья,
Если радость не знает границ!
С этих пор мы с ним вместе,наверно,
Коротать будем ночи и дни.

Жизнь навеки теперь разделилась
На две части: вчера и потом...
Да... тебе я, мон шер, изменила...
С очень милым и добрым... котом.)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 25.06.2024
Хорошо подано! С улыбками!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама