Стихотворение «Звёздная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Звёздная любовь

С небесного края
Две ярких звезды,
Отбившись от стаи,
Скользят с высоты.

Задумчивый вечер
И кроткий закат
Им смотрят навстречу
И тихо стоят.

А высшие силы
Бушуют им вслед...
Земля поманила -
И выхода нет.

А может быть это
Любовный порыв?
На зависть планетам
Судьбу изменив!

С подлунного рая,
Всё ближе к земле,
Летят, умирая,
В распахнутой мгле...

Оценили 0 человек Показать список оценивших

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама