Стихотворение «Крутится, вертится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Крутится, вертится...

­Крутится, вертится
Сонмище звёзд.
Месяц "Медведицу"
Держит за хвост.
Стрелами верными
Огненный Марс
Целит в соперника
Ночью не раз.
Ратями тесными
Встали "Стрельцы",
Мчат в поднебесную
"Гончие псы"
Пусть повоинствуют,
Но до утра...
Верю воистину
В силу добра!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама