Стихотворение «Падающие звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Падающие звёзды

­­С небесного края
Две ярких звезды,
Отбившись от стаи,
Скользят с высоты.

А высшие силы
Бушуют им  вслед -
Земля их сманила
И выхода нет!

Задумчивый вечер
И кроткий закат
Им смотрят навстречу
И тихо стоят.

С подлунного рая,
Всё ближе к земле,
Летят, умирая,
Те звёзды во мгле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама