Стихотворение «О смирении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Новоявленный проповедник". 

О смирении

Чему нас учит мудрый Элисбарыч(?) :,, Смиренным быть -
Это не значит в самом себе осознать и смиренно принять своё несовершенство,
Это - ощутить в душе своей мятущейся и грешной несказанное блаженство, 
Когда тебе удастся своего ближнего, указавшего тебе на это, не прибить. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 24.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама