Стихотворение «Это не то, что вы думаете... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Это не то, что вы думаете...

Ребята, если я загнал вас в черный список, вам несказанно повезло.
Это совсем не значит, дорогие, что в наших отношениях наступил печальный вечер. 
Наоборот, из этого следует, что я страстно  мечтаю о нашей личной встрече....

Чтобы начистить вам табло. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама