Стихотворение «Я не такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Я не такая

Я не такая - я жду трамвая.
И первый мимо - не то пальто.
Второй - похабник, а третий - бабник,
четвертый - просто совсем не тот.
Зануда пятый, шестой - поддатый,
седьмой - красавчик, в себя влюблён.
Восьмой - патлатый, пытался лапать,
а это значит - опять не он.
Девятый плотит. Ещё и звонит.
Сказал «евойный» - и сразу нет!
Десятый в шарфе, небрит, обшарпан,
пускай не признан, зато поэт.
За что мне это? Долой поэта!
А значит - снова сиди, мечтай.
Я не такая... опять одна я...
Да что ж такое!
Где мой трамвай?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 24.06.2024
 за перебор Бог дает недобор!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама