Стихотворение «Пробу негде ставить... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Пробу негде ставить...

Во мне слилось все счастливо: харизма, дар пророчества и дар убеждения,
Я обладаю способностью влиять своими стишками на умы и души людей. 
И это в себе, всё в комплексе, ощущая, я мечтаю записаться на курсы вождения.
Надеюсь, что там готовят таких же пламенных, как Ленин и Троцкий, вождей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама