Кто всё-таки, какая сука испоганила так жизнь мою?
Не будь его/её, я жил бы сейчас и радовался, как в раю.
В процессе поисков я был един в трех лицах: и сыщик, и прокурор, и судья.
В конце расследования, при оглашении приговора, я вынужден был признать, что это я. |