Стихотворение «Слаб человек... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Слаб человек...

Я никому уже не могу верить и никому, никому не доверяю,
А как возможно кому-то доверять, если я себе уже не доверяю давно? 
Спустился на кухню вечерком, чтобы выпить чашку чаю, 
Задумался о чём-то, а в чашке плещется красное вино. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама