Стихотворение «Волнует дама - сердце в снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Волнует дама - сердце в снах

Волнует дама - сердце в снах

Волнует дама - сердце в снах

Полюбил в снах женский образ,
Сей выбор - Господом одобрен,
Хотелось рядом с дамой быть,
Ласкать в прелюдиях любить!

"Хочу быть в ложе - не с тобой
А с тем назначен, кто судьбой" -
В снах в ушко дама прошептала,
Но грудью страстненько дышала!

В ответ шептал ей: "Почему?
В снах расскажи мне всё - пойму!"
"Сердечко о другом в снах гложет
Он грудь и плоть давно тревожит!

О нём скучаю, - лишь проснусь,
На крыльях денно вся кружусь, -
В ответ мне дама снова шепчет, -
В объятьях плоть от ласк трепещет"!

Приятен образ дамы в снах,
Влюблён в неё душой впотьмах,
Стук сердца рядом, будто, слышу,
Себя, за сны, впрямь, - ненавижу!

Сегодня жду вновь даму в сон,
Амур виновен, может - Купидон,
С чего сей образ снится дамы?
О ней днём мысли, будто пьяный!

Заходит в сны она - с туманом,
Мираж приятен - пусть обманный,
Чужая дама - страстна в ложе,
Среди подружек - нет пригожей!

Смеётся Муза, Ангел - тоже,
Мне дама стала - всех дороже!
Как нелегко, в снах, без неё?
Мне без неё не всласть житьё!

Волнует дама - сердце в снах,
Душой сласть чувствую впотьмах,
"Не мой, - в снах шепчет, - господин,
В крови сверх норм - адреналин!"

Рисует, в лужах, образ дождь,
В глаза заглянет, в тельце дрожь!
Прекрасна дама в ночь мне снится,
Всласть угораздило - влюбиться!

Как одолеть - рубеж разлуки,
Днём без неё, признаюсь, муки!
Хочу быть с нею днём и ночью,
Любить, ласкать - везде воочью!

Хочу с ней счастье испытать,
Дарить всласть ласки, не страдать!
Всегда, везде быть с дамой рядом,
Для счастья - большего не надо!

Реально даму, чтоб - обнять,
Никто не смог из снов отнять,
Шептать: "Любовь моя, - родная,
В прелюдьях ласк - ты неземная"!

Чтоб дама в ушко мне шептала:
"Любимый мой, как я - страдала,
Плоть ждёт давно в прелюдьях ласки,
В любви попасть позволь-ка сказки!

Иди ко мне, родной мой, в ложе,
Истосковалась плоть - до дрожи,
Скажи, что любишь всласть меня,
Чрез плоть мы - близкая родня!"

Прийти желанье, к даме, есть,
Не для того, что спать, поесть!
Чтоб душу, сердце - растревожить,
Всласть сладострастья нет дороже!

Полюбил в снах женский образ,
Сей выбор - Господом одобрен,
Хотелось рядом с дамой быть,
Ласкать в прелюдьях, полюбить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама