Стихотворение «Влюблённость не заря с рассветом не придёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Влюблённость не заря с рассветом не придёт

Влюблённость не заря с рассветом не придёт

Влюблённость не заря с рассветом не придёт

В прошлое душа моя летает в снах,
Частично помню полёты все впотьмах!
Рассказать о них я, как-то не берусь,
Вне снов, над ними, - изредка смеюсь!

В прошлом всё: жара, снег, ветер, дождь,
Грусть, печаль, тоска и в тельце дрожь!
Душа в любви живёт на звёздах небосвода,
Ей капризы не важны, пожалуй, непогоды!

О мечтах их прошлого придётся позабыть!
Без мечты ведь суета, мешает мирно жить!
В снах время замирает на несколько часов,
Всё зависит от количества в душе грехов!

Согревают душу - стуки в груди сердца,
Любви коль разум отрывает настежь дверцы!
Нет в ложе волшебства, любви живёт там грех,
Прелюдья ласк и сладострастия важнее всех!

Прошлое способно обновить мечты и мысли,
Кому-то, может, настоящее опять осмыслить!
Влюблённость не заря с рассветом не придёт,
Любовь, когда душа, сердечко с разумом поёт!
               
В прошлое душа у каждого летает в снах,
Частично помним все полёты мы впотьмах!
Рассказать о них, пока что, не берусь,
Вне снов, над ними, сам изредка смеюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 26.06.2024 (1)
ПРекрасно, Николай!!! Большое спасибо!
     14:18 03.07.2024
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама