Стихотворение «Огонь весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Огонь весны.

Вот и весны любимой крылья, там заблестели в вышине.
И сон царице поднебесья оставил след свой на земле.
Цвета всех глаз смешав букетом, взяла с собой на небеса,
Душа горит любви тем цветом, как на земле твоя весна.
Разброшу их перед собою и буду в каждые глядеть,
А вас оставлю здесь с тоскою, не позволявшую мне петь.
Бросать, играть, ловить любуясь, сверкая Солнечном луче,
А вы хоть капельку тоскуя, здесь оставайтесь на земле.
Ты моя маленькая муза, мой символ. Мой крылатый конь,
Колюча ты, как дикая роза, шипов твоих хоть не видать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама