Стихотворение «Все слуги смерти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Все слуги смерти.

Все слуги смерти на постах, здесь в братстве нашем человека,
Где всё решение в крестах, на поле жизненного полёта.
Сверкают в золоте всегда на службе дьявола и чёрта,
Но рушится моя семья, под этой чепухой уродства.
Чтоб почернела наша жизнь, святая данная нам Богом
Прикрывши тем крестом всю чушь, под голубым Отцовским сводом.
Им власть нужна, а не народ, что был всегда не нужен.
Рабом считают его Христа, что был и есть всегда унижен.
В земле Всевышнего Отца, прибив Иисуса, как козлёнка,
Пустив по миру свою чушь, восславив этого подонка,
Вот в чём вся их святая мысль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама