Стихотворение «Мы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 129 +11
Дата:

Мы.

Мы всё здесь прошли с вами вместе,
Война гуляла за бедой.
Варились вместе в этом тесте,
Что стало брат сейчас с тобой.
Я Русский поэт задворок, большой и не лёгкий путь,
Мне каждый котёнок дорог и каждая собака друг.
Товарищ мой верный ветер, надёжный и славный брат,
Здесь если нас кто и встретит, то вряд ли подаст нам рук.
Земля мне, как мать родная, а Солнце нам Бог святой,
Такая стезя родная, народ вот опять босой.
Иду по земле и волос, встаёт у меня дыбком,
Болит и дрожит мой голос и пахнет вокруг холодком.
Мы губим вот Русь — это больно, кто нас толкает на то,
А смерть вот решает всё можно, а ад с ней видать заодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама