Стихотворение «Не буду нервничать сегодня …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Не буду нервничать сегодня …

Не буду нервничать сегодня
Хочу прожить ещё лет сто
И завтра буду осторожным
Реально положу на всё!
Чего решать, с кем мне ругаться?!
С женой? Тут шансов никаких,
А с государством … святотатство
Я ж не совсем по жизни псих!
Детей учить себе дороже
У них давно уж всё своё
Ну, что ещё? С той сытой рожей?!
То отражение моё!
Поберегу я нервов клетки
Их говорят нельзя вернуть
Пойду зайду к своей соседке
Вдруг там чего-нибудь нальют!
Мне чай достаточно иль кофе,
А нет! Налью себе я сам
Спокойней надо быть и проще
И обеспечен будет Рай!
Я буду жизнью наслаждаться
Не стану больше жилы рвать
Смеяться буду, улыбаться
Здоровье нужно поправлять!

            13.06.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама