Стихотворение «Мы живём и свято верим …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Мы живём и свято верим …

Кто татар не любит, кто евреев,
Кто не любит русских - мОчи нет!
Кто-то любит попросту злодеев,
Кто-то ненавидит белый свет!
Лично я к французам хлад имею
И пришло всё это, ну … сейчас,
Как-то, очень, уж они наглеют
С “Марсельезой” явно резонанс.
То мужик у них гуляет в юбке
Женщины цепляют “причиндал”
Для меня всё то уже не шутки
И внутри меня горит пожар!
Помогайте Вы кому хотите
Кушайте лягушек под вино,
Только на России не пиз …те
Далеко вам братцы до неё.
Есть у нас неписаны законы
Много негатива на местах
Бюрократы, воровство, препоны,
Но богатство главное в людЯх!
Толерантность нам не по карману
Матку-правду режем только так
И не сыпьте соль на нашу рану
Водку пьём по жизни, не коньяк!
Пусть у вас какие-то там бренды
Модная одежда и еда,
Как бы Вы там все интеллигенты,
Только это право ерунда!
Трогать нас не надо право слово
Собирать альянс, чтоб нас пугать
Мы ж вам не какая-то корова,
Что в ответ лишь может промычать.
Балуйтесь игрушками другими
В Лувре проведите гей парад
Ради Бога, тупо отвалите
Нас поверьте Вам не запугать.
У России есть своя дорога
Без асфальта с лужами порой,
Мы живём и свято верим в Бога
И не нужно доли нам другой!

          14.06.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама