Стихотворение «Севастополь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Севастополь

СЕВАСТОПОЛЬ
О Севастополе - слов нет!
Каким же будет наш ответ?
Врагу ответить нужно так,
Чтоб был раздавлен лютый враг!
24 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама