Стихотворение «Фортуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Фортуна

Всегда в рискованных делах
Я полагаюсь на фортуну.
Её серебряные струны
Звенят на праздничных пирах.

У этой веры нет преград.
Она одна моя богиня.
Не подведёт и не покинет,
Ей наслаждаться вечно рад.

С ней каждый случай, что ни раз,
Даёт сюжет для новой саги.
Не быть удаче без отваги,
Я утверждаю без прикрас.

Везёт сильнейшим. Так и есть!
Фортуна – въедливая дама.
И ни ко всем идёт. Упряма!
Не обрести её за лесть.

Вам без утайки так скажу:
Кто сей Богине верно служит,
Живёт, рискуя – тот не тужит.
Вот этим я и дорожу!
29.09.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама