Стихотворение «Не самый солнечный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Не самый солнечный день

***

Не самый солнечный день.
Одет на город колпак.
Седая серая тень
Готовит свой бешбармак.

Но нет, не кончится свет,
Сочится всюду чуть-чуть.
Дало светило совет:
Не верить в хмурую жуть!

«Я здесь, да вот, не видно.
Взяло сегодня отгул.
Сижу с домашним вином,
А ветер тучи надул.

Но знайте, скоро вернусь,
Хандру гоните долой!
Пройдёт внезапная грусть,
Как ветерок озорной!»
30.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама