Метровый снег покрыл газоны
И спрятал от мороза все цветы-
Твои гвоздики и пионы,
Ромашки, незабудки, васильки.
Им снится, что они сквозь снег пробьются
Навстречу теплой, солнечной Весне,
И стеблями и листьями прижмутся
К твоей заботливой и ласково руке!
Я - тоже, как цветок, прикрытый снегом,
Мечтаю ежедневно, каждый час,
Когда меня согреешь ты теплом и светом
Своих прекрасных карих глаз! |