Мне пытались объяснить толково,
Что и в жизни очередь за счастьем.
Я - седой, но эти мысли снова,
Зажигают гаснущие страсти.
За желанным счастьем, неужели?
Думаете, сразу побегу?
Очереди так осточертели,
Что поверить в это не могу.
Но желал бы видеть эту сказку,
Ощутить к себе хотя бы раз,
Женскую любовь, тепло и ласку.
Где такая очередь у нас?
И не страшно было бы ненастье,
Поздняя вечерняя пора,
Если б знал - есть очередь за
счастьем,
То стоял бы в ней я до утра.
© Copyright: Володя Черкас, 2009
Свидетельство о публикации №1910063337 |