Стихотворение «Грани Безразличия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Грани Безразличия

Не доводите человека до безразличия, 
До той черты, где больше нет различия,
Где чувства меркнут, угасает свет,
Где душа не знает, что любовь — ответ.
Не доводите до предела крайности, 
Где безразличие становится случайностью, 
Где всё равно, что день, что ночь, 
Где сердце не готово вам помочь.
Любите, берегите, цените каждый миг,
Не дайте равнодушию разрушить ваш мир.
Ведь жизнь — это не просто череда событий,
А тонкая нить душевных открытий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама