Стихотворение «МИР, обсалютно понятен, но порой НЕ ПОНЯТЬ.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

МИР, обсалютно понятен, но порой НЕ ПОНЯТЬ..

Мир, как звёздное небо ночное,
Бесконечный и тайный всегда,
В нём мы ищем себя под луною,
И мечтаем найти иногда.
В этом мире есть радость и горе,
Смех и слёзы в одном переплете,
Каждый день — как по волнам на море,
Мы плывём, уносимые в свете.
Ветра времени шепчут нам тайны,
Миры прошлого в них оживают,
Мы читаем, как письма случайны,
И ответы в себе обретать.
Мир понятен, но в нём непонятно,
Как сплетаются судьбы в узор,
Мы живём, и порой многократно
Переписываем свой договор.
Мир прекрасен в своей простоте,
И сложен, как сеть паутины,
В нём мы ищем и верим мечте,
И находим свою середину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама