ну вот и все-
сквозь трупную прозелень листьев,
Проглядывает - белесый саван облаков.
Все кончается. Странно это- вам не кажнтся?-
Все тянется и тянетя...
И неожиданно кончается...
Так. беспечно-
То,что казалось вечным-тянулось бесконечно-
Вдруг-
Неожиданно кончается... |
А стих ошеломил. Трупная прозелень, прям
Могильным холодом тянет.
Мастер однако.