Стихотворение «Не плачь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Не плачь!


Не плачь, любимая, случается, всё в жизни,
И крошки хлеба собирать порой,
Приходится и унижаться низко,
Нам довелось, но всё давно прошло,
А что ещё там впереди, не знаю,
Но знаю точно, впереди, лишь, смерть,
Конечный пункт у каждого, любого,
Хоть, кто сейчас, король он, нищий, бомж,
И все умрут, да, рано или поздно,
Одни в лохмотьях, рубищах, цепях,
Другие в золоте и бриллиантах, точно,
Одна на всех тут участь – смерть и ад,
Но после смерти будет разделенье,
И праведники вознесутся в рай,
А все воры, убийцы и ублюдки,
Они останутся в аду сгнивать, смердеть,
И не отпустит смерть богатых, жадных,
Кто на земле, лишь, думал о бабле,
Кто шиковал, кичился тут и пи...ил,
Сгорят они все адовом огне,
А нищие, бомжи, простолюдины,
Они в раю останутся с Христом,
И будут жить там вечно и красиво,
И попирать богатых ножкой в пол!

25 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама