Раскольцована в пору ненастную
Не венчалась в русском бору
Берегу твое перышко ясное
Аль на счастье нам аль на беду
Не войти в туже реченьку снова нам
И трава на песке для других
По ночам просыпаюсь от зова сна
И не ведаю чей это стих
Не узнать мне тебя среди тысячи
Неслучайных прохожих вокруг
Но похож на всевидящий
Взгляд твой што в душе берегу
Вновь сольются ль дорожки не знаю я
Об одном лишь тебя прошу
Ты найди свой замок от Грааля а
Ключик где я тебе подскажу |