Стихотворение «ТЫ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

ТЫ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ

ТЫ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ

Ты мне улыбнулась, проходя,
А потом о чём-то попросила.
А когда я встретил вновь тебя,
Я узнал, какая в тебе сила.
Круто волновалась твоя грудь,
А глаза агатами горели,
Мне шептали губы: "Не забудь!
Если и забудешь - не поверю!"
Но расстались мы и всё прошло,
Мягкий знак не станет твёрдым.
Щука - в море, времечко ушло
И остались от былой любви фиорды.

Когда ночь в постели холодна,
Обо мне, быть может, и взгрустнёшь.
Вспомнив, как была ты голодна,
А раз вспомнишь - долго не уснёшь.
***
02.10.92.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама