Стихотворение «Я очень нежно разорву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Я очень нежно разорву...




Я очень нежно разорву
Переплетенье наших рук
И по бедру легко скользну
Туда, где влажно стало вдруг

Твое зардеется лицо,
Бутон полуоткрытых губ
Я поцелую страстно, горячо
С шелками буду очень груб

И  вздрогнув, их услышав треск,
Прогнешь навстречу спину мне,
Скользну в пылающую плоть,
И кошку разбужу в тебе..

Твой бархат кожи всполыхнет в огне..
Я шею обожгу прикосновеньем губ
И пальцы нежно пробегутся по спине,
Сожмут два полушария внизу…

И снова ты задышишь горячо,
И снова время свой замедлит бег,
И губы будут вновь молить  - Еще, еще..
И спазмы пробегут по мышцам вверх

Я буду брать тебя за разом раз,
Пока в окне забрезжится рассвет..
И мы уснем на влажных простынях
И нас счастливей в целом свете нет…


Послесловие:
Другие стихи Недетский сборник 18+ http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама