Стихотворение «Простыней шелк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Простыней шелк...


Простыней шелк,
В голове шум,
Приближай финал,
Подключай зум...

Прикусила губы,
Не сдержать стон!
Ах как сладко вошел
В твою плоть он!

Изменяется ритм,
Нарастает темп,
В голосе твоем
Уж другой тембр.

Ты царапай его,
И в ответ рычи,
Ах как хорошо
Подобрал ключи!

И в руках - дрожь,
И в ногах - спазм.
Это сладостный
Наступил ...

Послесловие:
Другие стихи Недетский сборник 18+ http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама