Стихотворение «Умейте мечтать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Умейте мечтать

Стоит на крыльце девчонка,
Глаза в небо устремлены.
На ней домашняя юбчонка. 
Фонари не все зажжены.
А на небе громадном - звезды. 
Одна за одной подмигнет.
Девчонка от счастья в слезы.
Не каждый ее поймёт.
 В душе у нее умиленье,
В душе у нее благодать.
Внутри у нее трепет, волнение -
Она просто умела мечтать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама