Стихотворение «Сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Сестра

Кто поймет с полуслов?
Кто в лютую стужу согреет? 
Кто для тебя на все готов? 
Кто для тебя ничего не жалеет?
Она для тебя и мать, и подруга,
Ты не найдешь прекраснее друга.
И ссора пускай иногда все ж приходить,
Но если беда - она первая на подходе!
Переживете вы с ней и горе, и радость,
Не раз удивишься ее чрезмерной храбрости.
Вы вместе всегда, хоть на высокой горе.
Не забудь сказать "спасибо" своей любимой сестре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама