Стихотворение «Сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 25 +1
Дата:

Сила

Быть на тебя похожей.
Быть внутренне сильной и хрупкой.
Оглянись на меня, прохожий,
И махни некрепкой рукой.

Надежды сила под кожей, в венах.
Боль предательств неискоренима.
Я повторю всё, что в моих силах.
Но ты снова пройдёшь мимо.

Сила Анны в уме и рифме.
Будь по-твоему, бледность фраз.
Где-нибудь, может быть, в Риме,
Я встречу тебя в полуденный час.

Сила Марины в цветеньи.
Дружба станет последним началом.
Мы столкнулись в переплетеньи,
В том часу, далёком самом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама