Стихотворение «Набор ненужных слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Набор ненужных слов

Ты знаешь, я не встречал
Лучше женщины.
Благословенней.
И на вопросы я отвечал,
Что ты - весны дуновение.

Твои черты остры, как сталь
Закалённая мною в боях.
А теперь же уходит в даль
Мой, прожжённый на солнце, прах.

Ты метелью моих седин
Окружила меня всего.
Ты живёшь с ним, а я один.
Мне уже на тебя всё равно.

Женщина угомонись,
Я прошу тебя - подожди.
И ко мне на секунду вернись,
Наплевав на седые дожди.

Ты забудешься здесь на час,
Проживая свой долгий век.
Я хотел бы любить вас,
Дорогой вы мой человек.

Твоё сердце льдинка, поверь,
И подумать глубже, рискни.
Открывая скрипящую дверь,
Позади оставляешь дни.

Что мы прожили вместе с тобой,
Наплевав на печаль и мрак.
У нас был зимний покой,
А сейчас лишь осенний мрак.

Ты девчонкой босой ожив,
Будешь весело вдаль глядеть.
Я, поверь мне, родная, жив,
Только вот мне не преодолеть.

Завесы из танцев и снов.
Завесы густых седин.
Набор ненужных слов:
Я навсегда один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама