Стихотворение «Дисквалификация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из  цикла ,, Русские олимпионики". 

Дисквалификация

Спустился я на кухню, чтобы попить воды, 
Сияли огни ночного города. 
Еще ничего не предвещало еды,
Но тут засияли огни ночного голода.
И сразу же на горизонте форс-нажор замаячил, 
И я четыре котлеты холодные с хреном без хлеба схомячил, 
Начисто забыв о приличиях, этикете и семейной этике. 
Пришли коты, собаки, короче, на кухню вступила сборная по тяжёлой котлетике.
Я раздавал всем содержимое холодильника, как добрый повар, в колпаке и фартучке. 
Но тут пришла она и показала нам всем красную карточку... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 25.06.2024
 Ожидаемое наказание за такой беспредел! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама