Стихотворение «Всё будет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Всё будет.

Пусть улетели юные года, 

От времени не деться никуда. 

Пусть говорят:-" Не повернуть их вспять" 

Пусть говорят, что нечего уж ждать, 

Что к старости вплотную подошёл, 

Твердят ещё про поезд, что ушёл. 

Ну что же, примем за истину это, 

Конечно, не будет назад билета, 

Но будут ещё впереди 

И солнце, и снег, и дожди. 

И небо от края до края, 

И молодость с нами вторая. 

И будет весенний вечер, 

И будут счастливые встречи. 

И будет среди ветвей 

Нам песнь напевать соловей. 

И будет знойное лето, 

И душа нежной лаской согрета. 

Детей уважение и подражание, 

И внуков любимейших обожание. 

А, впрочем, всего и не счесть... 

Но всё это- счастье и есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 25.06.2024 (1)
Обязательно вам будет;
     14:22 02.07.2024

Благодарю за поддержку.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама