Стихотворение «Твоё дыханье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Твоё дыханье

Твоё дыханье на моих губах
Благословенной горечью пьянит,
Любовь перерастает в белый страх,
Срываясь поцелуями с ланит,

Объятия текучи и нежны,
Пока часы отмеривают блюз,
Оставим искушающие сны,
Я наяву исчезну, не вернусь.

2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама