Вселенных много - ты один
Кохаешь жизнь лелеешь
Мне лампу скинул Алладин
Пустой кадильницей лишь
Аль звезды слепят мне глаза
Аль тучи застилают
Твоя незримая лоза
Мне голень оплетает
Что ж коль не ждёшь то буду жить
Назло всем ворогам и
С товарищами нетужить -
Не хлопай воротами
|