Стихотворение «О лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

О лето

О лето ты моя отрада,
Зелёных трав твоих пастель,
Ночной прохлады колыбель,
Ты подарило нам в награду.

О солнце жгучее до боли
Рассвет над кронами встречать,
С сверчками ночью стрекочать
Всё этим летом в нашей воли.

Над озером большие чайки
Взмывают к краешку небес,
Румяной дымкой кроет лес
Вокруг лишь сарафаны, майки...

О лето, ждать тебя устали
И дней холодных хоровод
Бежит к тебе из года в год.
И ты опять на пьедестале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама