" Кто такой земляк?" - спросила внучка.
А вопрос по сути непростой,
Как ответить мне вернее, лучше? -
" Житель - общей Родины с тобой."
Земляки, почти родня, брестчане,
Мы в геройском городе живём,
Если время трудное настанет,
Вместе будем биться под огнём.
Земляки по духу и по крови,
А не только общие края,
И держаться вместе всем нам стоит:
Земляки планеты мы Земля!
25.06.24г. |