Стихотворение «Нет дефицита здесь в участниках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Нет дефицита здесь в участниках...

Нет дефицита здесь в участниках
Всех посчитать не удалось
"В Контакте" и на "Одноклассниках"
Так много женщин собралось.

Все образованы "глубОки"
Смогли во многом преуспеть
Ну, очень, очень одиноки
И как таких не пожалеть?

И пишут, милые, стараясь
Словами описАть мечту
А, я читая, извиняюсь,
Что всё, наверно, не прочту.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама