Стихотворение «Никогда не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Никогда не забуду

Обычный пятничный вечер.
Толпа людей вокруг вас танцевала,
И прикрывала вашу тонкую шейку горжеточка,
Что как первый снег в голове заиграла.
Никогда не забуду ваш образ,
Ваши плечи, улыбку и кисти рук,
Наш проведенный совместно день или вечер,
И тот самый первый начавшийся разговор.
Но как оказалось вы были с другом,
И все те чувства, о которых я так долго слагал,
Оказались никчемными, мир рухнул, глаза вновь пустые,
Впервые за долгое время любовь свою потерял.
Никогда не забуду тот пятничный вечер,
Первый взгляд, улыбку и последний поцелуй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама