Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Одиночество

Ночь, грязные мысли посещают меня,
Идя по канатной, дороге стараюсь не сойти я с ума.
Начался новый этап моей жизни,
Куча проблем, разбитое сердце, нервы не к черту.
Душа разрывается на мелкие части,
Тоскуя по дому, семье и друзьям.
Боже как же хочу проснуться утром,
Увидеть добрый взгляд перед собой,
Который пронзит всю комнату словно из рупора,
Я просто хотела сказать что я счастлива,
Я просто люблю тебя!
Но одиночество разрывая меня изнутри,
Говорит - боюсь ошибешься, а страх ухмыляется...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама