Хохотал-ревел, видно не дозрел
На краю в раю, от тоски зверел
Хохотал-скокал, мысли пеленал
На земле лежал, остывал
Небо надо мной всё залатано
Швом лицо моё исцарапано
Больше нету сил быть заплатою
Эх пойду-ка я волю сосватаю
Только где искать волю-вольную
Полюбил её, девку стройную
Не прожить и дня мне с запретами
Разлилась душа в пойму с реками
сергей/06/2009. |