Стихотворение «Слиянье Душ родных.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +1
Дата:

Слиянье Душ родных.


Я – без тебя? Ты –
       без меня?
            Разве смогла бы?
Солнца лучом,
       Или воздуха свежим глотком –
Я низвергаюсь в тебя
       Водопадом, и магмой, и лавой,
Я прорастаю в тебе
       Небывалым цветком!

Вы, остальные,
       Сказано будь не во зло Вам,
Нам не завидуйте,
       Разве что в праздничных снах…
Я низвергаюсь в тебя
       Твёрдым духом и песенным словом.
Ты прорастаешь,
       Любовью меня спеленав.
02.12.08.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама