Стихотворение «Зима плюс Лето равно любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 36 +1
Дата:

Зима плюс Лето равно любовь

А я один и ты одна
Я летний зной, а ты Зима
И между нами вновь Весна
И я теперь уже без сна
Давно без сна

А ты придешь как первый дождь
И будем мы с тобой вдвоем
Смотреть на тучи под дождем
И все невзгоды переждем
Мы под дождем

А ты одна и я один
И меду нами много льдин
Ты госпожа я господин
И голова полна седин
Ведь я один

А я приду тебя найду
Но только ты меня дождись
И будем вместе ждать дожди
С тобой всю жизнь
Лишь подожди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама