Стихотворение «­НАШИ ДЕТИ ПИШУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

­НАШИ ДЕТИ ПИШУТ

НАШИ ДЕТИ ПИШУТ

Война убивает людей
Мыслящих, добрых, красивых.
Война убивает зверей
Диких, домашних, ни в чем не повинных.
Зло порождает зло
Счастье порой быстротечно...
Вот бы найти где-то мир
И сохранить бы навечно.
Мир для души, для себя.
Мир для семьи, для вселенной.
Как же прекрасно, когда
Разума сила нетленна.

2024-06-26

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама