Стихотворение «А я поставлю в храме свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 51 +1
Дата:

А я поставлю в храме свечи



Холодный ветер обдувает мои плечи
А вечер наступает в пол седьмого
Успеть на встречу в храм поставить свечи
И попросить здоровья неземного

Замолвить Николаю Чудотворцу
О стариках родителях любимых
Чтоб радость постучала к ним в оконце
И не забыть о сыновьях родимых

И пожелаю мира во всем мире
Чтоб не было убийц и наркоманов
А если и стреляли, только в тире
Избавиться от взяток и обманов
-----------------------------
И теплый ветер обдувает мои плечи
Я вышел и на сердце так спокойно
Ведь только, что поставил в храме свечи
Мне хорошо, да и душа довольна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 25.06.2024
1
Это истинная правда! 
Поставишь в храме свечи, и душа легка! 
     21:39 25.06.2024
-1
Обнадёживающие строки...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама