Стихотворение «Пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:



Пройдёт

Я знаю, в жизни все пройдёт
К чему стремиться, мне скажите
Я знаю, время нас не ждёт
Оно лишь пролетает мимо.

Сюжет, порою, очень прост
И день за днём опять мелькают
И многим здесь не нужно грёз
Они им просто жить мешают.

Не нужно истины искать
Зачем свою тревожить душу
Она у них тихонько спит
Покой никто их не нарушит.

Текущих будней серый свет
Опять души смыкает очи
Душе не нужен яркий свет
И жизнь её пусть не тревожит.

Но есть и те, кто наплюют
На бесконечность серой жизни
Они собой огонь зажгут
А в голове гуляют мысли.

И будешь смысл ты искать
Понять пытаешься основы
Того что было суждено
И может путь, начнёшь ты снова. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама